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Café da manhã
- 1 caneca de café com leite
- 1 tigelinha de Sucrilhos com 1/2 xícara de leite
Almoço
- 2 colheres de servir de arroz
- 1 concha pequena de feijão
- 5 colheres de servir de farofa de couve com bacon e tomate picado
- 1 pedaço de frango assado com 1/2 batata
- Chuchu refogado
- 1 copo de suco de uva
- Chá verde
Lanche
- 2 canecas de café com leite
- 1 punhadinho de salgadinhos de milho (não sei a marca...)
- 2 quadrados de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Foto: Jornal Momentos
Jantar
- 2 sanduíches de pão de forma com manteiga, 1 fatia de queijo processado e 1 fatia de presunto cada, feitos na sanduicheira
- Chá verde
Ceia
- 1 iogurte Activia de morango
- Chá Matte Leão Zero com limão
- 1 quadrado de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
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